¿Cómo puedes ocultar fotos en la galería?

Puedes ocultar cualquier foto de tu galería. Las fotos ocultas solo son vistas por el fotógrafo y por ti (cliente principal). Los invitados o los visitantes a la galería no podrán ver estas fotos.

 

Utilidad de la  función ocultar fotografía.

Esta función es muy útil cuando quieres compartir la galería de tu boda con los invitados o amigos, considerarás que algunas fotografías no son de interés general o simple mente hacen parte de tu intimidad y quieres mantener la privacidad de ellas, ahí es cuando usas ocultar fotografía. Puedes ocultar la cantidad de fotos que desees, en la galería que compartas estás fotos no se verán.

 

Ocultar fotos

  • Comienza accediendo a la galería. Desplázate sobre la imagen que deseas ocultar y haz clic en el icono del ojo en la esquina superior derecha.

Te darás cuenta que al instante la foto desaparece y se creará una pestaña en la parte superior de la galería que llama Fotos Ocultas junto con las demás carpetas (escenas) que conforman tu galería personal, esta carpeta solo es visible para ti.

  • Puedes acceder a todas las fotos que has ocultado haciendo clic en Fotos ocultas en las escenas o desplazándose hasta la parte inferior de la página.
  • Si quieres mostrar tus imagenes ocultas, simplemente desplace el cursor sobre la foto y haga clic en el icono del ojo .

 

Ahora ya podrás compartir las fotografías de tu reportaje que quieras.

Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies